コース詳細

【6/1~】全200種!食べ飲み放題コース◆女性2400円(税込2640円)/男性2980円(税込3278円)
2,640円(税込)
男性3278円(税込)※金、土、祝前日は+330円(税込)です。
- 200品
- 2~200名
- 飲み放題あり
- ほぼALLドリンク飲み放題!!
当店のビールは一番搾りが飲み放題!定番の食べ飲み放題★学生から社会人まで幅広い層から支持高!新メニューも続々登場!!※金、土、祝前日はプラス330円(税込)です。
コースメニュー
◇◆食べ放題メニュー◆◇
【前菜】
サーモンカルパッチョ/たこわさび/もろきゅう/沖縄糸もずく/白菜キムチ/うずらの煮玉子
枝豆/やっこ/塩ドレキャベツ/山芋短冊/オニオンスライス ポン酢和え/辛子高菜
パリパリピーマン/海ぶどう/鶏皮ポン酢/ホタルイカのレバ刺し風
【サラダ】
生ハムとトマトのシーザーサラダ/黒マカロニサラダ
キャベツと海藻のヘルシーサラダ/やみつきチョレギサラダ/ひゃくしょうポテサラ
【逸品料理】
自分で作るタコ焼き/ニラ玉子とじ/山芋鉄板焼き/チーズオムレツ/ピリ辛もやし炒め/バターコーン/ペッパーステーキ/ポテトトマトチーズ焼き
海老チリ/タコさんウインナー/せせりわさび焼き/韓国チヂミ/若鶏DEポン/博多水餃子/屋台の焼そば
ホルモン味噌煮込み/海老マヨネーズ/あさりバター/チーズタッカルビ/豚足/台湾小籠包
生ハムとトマトのハーフピザ/ジェノベーゼ風ハーフピザ/明太クリームパスタ/ガーリックトースト/ツナとトマトとニンニクのパスタ
四川風マーボー豆腐
【揚 物】
鶏唐揚げ/タルタルチキン南蛮/なんこつ唐揚げ/いか下足唐揚げ/パリパリ春巻/昔なつかしハムカツ
四種のチーズ春巻き(2本)/旨辛手羽先(2本)/揚げ出し豆腐
選べるポテトフライ(ふつう・スパイシー・のりしお・チキンコンソメ)/ホットチキン/カニクリームコロッケ
選べる揚げタコ焼き(オタフク・ねぎしお・からしマヨ)/ササミチーズカツ/アジフライ
【 鍋 】
もつ鍋/辛もつ鍋/ちりとり鍋
【焼 物】
串盛り(4本)/赤海老焼/炙りほっけ(ハーフ)子持ちししゃも
【ご飯もの】
チーズカレードリア/タコライス/チャーハン(高菜・キムチ・鮭)/おむすび(梅・鮭・明太)/ご飯/味噌汁/漬物盛り
【デザート】
杏仁豆富/パンナコッタ/ソフトクリーム ソース(バニラ・チョコ・ストロベリー・ブルーベリー)
飲み放題メニュー
・キリン一番搾り
・ノンアルコールテイスト飲料
・キリングリーンズフリー
・酎ハイ・サワー
・コーク/ライム/青りんご/梅/カルピス/オレンジ/グレープフルーツ/ジンジャーエール/レモン
・果実酒 (ロック・ソーダ割り)
・梅酒/白桃酒/杏露酒/桂花陳酒/巨峰酒/ゆず酒/ライチ酒
・果実酒カクテル
・あんずコーク/あんずオレンジ/あんずジンジャー/梅酒コーク/梅酒オレンジ/梅酒ジンジャー/白桃カルピス/巨峰カルピス/ライチカルピス/ライチオレンジ/桂花ジンジャー
・日本酒
・冷酒・熱燗
・焼酎 (ロック・水割り)
・米・芋・麦
・ハイボール
・ハイボール(ウイスキー+ソーダ)/コークハイボール(ウイスキー+コーラ)/ジンジャーハイボール(ウイスキー+ジンジャーエール)/カルピスハイボール(ウイスキー+カルピス)/リアルゴールドハイボール
・ご当地!!黒ハイボールシリーズ
・熊本 黒ハイボール(熊本ご当地!米焼酎のコカ・コーラ割り)/大分 黒ハイボール(大分ご当地!麦焼酎のコカ・コーラ割り)/鹿児島 黒ハイボール(鹿児島ご当地!芋焼酎のコカ・コーラ割り)/沖縄 黒ハイボール(沖縄ご当地!泡盛のコカ・コーラ割り)
・ウイスキー (水割り)
・ウイスキー
・ワイン
・グラスワイン(赤・白) 【ワインカクテル】カリモーチョ(赤ワイン×コーラ)/キティ(赤ワイン×ジンジャーエール)
・チャミスル(360mlボトル)
・すもも/グレープフルーツ/マスカット/レモン
・カクテル
・カシスオレンジ/カシスソーダ/カシスカルピス/カシスウーロン/カシスグレープフルーツ/ジンバック/ジントニック/ファジーネーブル/シャンディーガフ/スクリュードライバー/モスコミュール/カルアミルク
・ソフトドリンク
・コカ・コーラ/ウーロン茶/カルピスソーダ/カルピス/ジンジャーエール/100%オレンジ/グレープフルーツ/リアルゴールド
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 月曜日:来店日の翌0時まで
火曜日:来店日の翌0時まで
水曜日:来店日の翌0時まで
木曜日:来店日の翌0時まで
金曜日:来店日の翌2時まで
土曜日:来店日の翌2時まで
日曜日:来店日の翌0時まで
祝日 :来店日の翌0時まで
祝前日:来店日の翌2時まで
2025/06/14 更新